Talleres Miscelaneos

Taller: “Conociendo el pan chileno”

Te invitamos a participar de un entretenido taller gastronómico junto a Juan Miranda, quien es periodista profesional, el cual se ha especializado en la cultura de los panes chilenos, rescatando desde su profesión el patrimonio gastronómico y desde su pasión la cocina. Juan nos enseñará a preparar y cocinar: Marraquetas, dobladitas y pan amasado… los infaltables en toda mesa chilena.

Recetas para cada preparación.
MARRAQUETAS

-250 gramos de harina de fuerza (o alguna harina blanca con 10 gramos o más de proteína)

-7 gramos de levadura fresca
-5 gramos de sal
– 160 gramos de agua
PAN AMASADO
-250 gramos de harina
-5 gramos de levadura
-40 gramos de manteca
-125 gramos de agua
-2 gramos de azúcar
-5 gramos de sal
DOBLADITAS
-250 gramos de harina
-25 gramos de manteca
–25 gramos de mantequilla
-5 gramos de sal
-125 gramos de agua
-aceite

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Este entretenido taller gastronómico de panes chilenos.

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